Запись на приём

Отзывы

написать отзыв
Марина Дата визита: 15.11.2018

Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Евгении Владимировной. За 2,5 года жизни ребёнка бывали в разных клиниках у многих педиатров, но впервые остались так довольны. Очень хороший специалист , все очень подробно объясняет, назначений лишних не делает. Ещё раз спасибо ! Будем наблюдаться у неё.

Марина Дата визита: 08.11.2018

Виктор Леонидович Панасюк грамотный, серьезный врач. Сын, как назло, летом заболел и кашлял (18 лет), а нам надо было уезжать в отпуск. Нужно было принимать решение - ехать или нет. Врач детально расспросил о болячках сына, внимательно прослушал легкие, предложил сделать экспресс-анализ крови. Результаты были готовы очень быстро (пока мы мерили температуру). Врач дал рекомендации и разрешил нам ехать, но через пару дней позвонил, чтобы узнать, все ли в порядке (!). Мы, к счастью, поправились почти сразу, как уехали из Москвы... Отпуск, которого я ждала год, был спасен.

Екатерина Пшеничникова Дата визита: 06.11.2018

Добрый день. 05.11.2018 были у врача - Бахаровская Наталья Евгеньевна - отличный детский стоматолог (чуткая, внимательная, располагающая к себе ребенка), лечили зубки дочке 5,5 лет. Нам очень понравилось, придем на прием еще раз. Спасибо Вам большое.

Врач
Бахаровская Наталья Евгеньевна
Стоматолог, Стоматолог-терапевт, Детский стоматолог
Екатерина Пшеничникова Дата визита: 06.11.2018

Добрый день. Были на приеме у стоматолога 05.11.2018, встретила нас очень приветливая и милая девушка администратор - Алевтина Филиппова. Спасибо большое компании Имма за предоставленные скидки - 20 % в ноябре на детскую стоматологию. Спасибо большое за отличных специалистов.

Михаил Андреевич Дата визита: 02.11.2018

Замечательный специалист! Спасибо за помощь!!!

Врач
Сучков Игорь Сергеевич
Отоларинголог
Александр Дата визита: 29.10.2018

Прекрасный специалист! Отзывчивая, спокойная, очень точная во всех действиях. Тот, кто лечится у нее - всегда в курсе, что и как. И мужчины, если вам будет больно, когда вы вошли в кабинет, то при виде очаровательной Наны Егоян боль точно стихает, а уж то, что она вас вылечит - можете не сомневаться!:)

Врач
Егоян Нана Георгиевна
Стоматолог, Стоматолог-терапевт, Стоматолог-хирург

СЛУЖБА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

vopros@imma.ru